当前位置:首页 > 工作部署
索引号:62/2014-104715 主题分类:国民经济管理、发展改革、能源、物资储备 发布机构:陈官屯乡
发文日期:2013-11-08
名称:陈官屯乡采取六项措施抓好第三次经济普查工作

陈官屯乡采取六项措施抓好第三次经济普查工作

为确保第三次经济普查任务圆满完成,为上级党委、政府决策提供准确可靠的数据和信息,陈官屯乡党委、政府高度重视,采取六项措施抓好经济普查工作。

一是成立了以乡长邹庆丰任组长的经济普查工作领导小组,设立普查办公室;二是全乡共张贴宣传标语200余条,悬挂宣传横幅5条,利用广播、宣传车和宣传橱窗等多种形式全方位进行宣传,使经济普查工作的目标和要求家喻户晓、人人皆知。三是召开多次会议,动员和部署经济普查工作;四是选聘76名工作责任心强、文化水平较高、热爱普查工作、熟悉本地情况的普查员和普查指导员;五是先后两次举办了普查业务培训班,邀请县经济普查工作办业务人员进行技术指导;六是乡财政拨出专款,为该项工作提供必要的经济保障。

打印 关闭本页