当前位置:首页 > 工作部署
索引号:62/2010-185635 主题分类:综合政务 发布机构:陈官屯乡
发文日期:2010-05-20
名称:卢龙县万名党员创先争优接力签名誓师活动陈官屯乡分会场主持词

卢龙县万名党员创先争优接力签名誓师活动陈官屯乡分会场主持词

 

卢龙县万名党员创先争优接力签名誓师活动
陈官屯乡分会场主持词
伦辛国
(2010年5月20)
各位领导、同志们:
上午好!
在党的基层组织和全体党员中深入开展创先争优活动,是中央做出的一项重大举措,省、市、县委对此项活动非常重视,分别进行了具体的动员部署。4月30日,我县召开动员大会,冯书记亲自做了动员,我乡也召开了动员大会,张书记作了动员讲话。目前,我乡创先争优活动已经全面展开,为进一步掀起创先争优活动热潮,激发广大党员的参与热情,推动创先争优活动深入开展,经县委创先争优活动领导小组研究,决定在全县范围内开展万名党员创先争优接力签名誓师活动,在我乡设立了分会场。
参加今天启动仪式的有:县委组织部庄斌等领导,乡机关全体党员领导干部、企业支部全体党员、乡直各单位、乡教育系统、乡老干部支部部分党员以及全乡34个村的支部书记,以及部分村的党员。
今天的启动仪式主要有三项议程:一是由乡党委书记张东军同志讲话;二是由乡党委组织部长伦宝丰同志带领全体党员重温入党誓词;三是由乡创先争优活动领导小组副组长,乡长翁金宇同志宣布签名活动启动。
下面进行第一项议程,请乡党委书记张东军同志讲话。
……
下面进行第二项议程,请乡党委组织部长伦宝丰同志带领全体党员重温入党誓词。
……
下面进行第三项议程,请乡创先争优活动领导小组副组长,乡长翁金宇同志宣布签名活动启动。
接下来首先请乡党政领导班子成员签名。
下面请乡机关全体党员签名。
下面请乡直单位、学校党员签名。
下面请农村党支部由党支部书记带领,组织党员依次签名。
今天的启动仪式到此结束,会后各村的仪式将陆续展开。
散会!
 

打印 关闭本页