当前位置:首页 > 工作部署
索引号:67852986-4/2020-240003 主题分类:其他 发布机构:机关事务管理局
发文日期:2019-06-20
名称:卢龙县机关事务管理局开展节能宣传周活动

卢龙县机关事务管理局开展节能宣传周活动

        按照国管局和省市机关事务管理局文件要求,617日至23日为全国节能宣传周,619日为全国低碳日。县机关事务管理局及时制定了详细的活动方案,采取灵活多样的形式对公共机构节能工作进行了大力宣传。

一是通过悬挂条幅、电子屏滚动播放标语、大屏幕播放节能短片、张贴宣传画和节能标识等形式营造浓厚的活动氛围;二是通过电视台、今日卢龙、政府网站等新闻媒体大力报道宣节能工作;三是在全国低碳日当天,采取停用电梯、关闭空调等形式开展能源紧缺体验;四是620日在县行政中心前广场组织全县各公共机构开展了集中宣传展示活动,并现场发放了环保纸杯、环保手提袋、节能宣传手册等宣传品。

打印 关闭本页