当前位置:首页 > 工作部署
索引号:57/2018-095552 主题分类:其他 发布机构:刘家营乡
发文日期:2018-05-10
名称:刘家营乡“全民洗城”活动总结

刘家营乡“全民洗城”活动总结

刘家营乡“全民洗城”活动总结

  

   59下午,“全民洗城”活动又一次的开展了,总结前几次的活动经验,大大加快了此次活动开展的效率,我乡政府主要领导非常重视洗城活动,对此次“全民洗城”活动进行了深入和全面的部署。

按照全民洗城活动方案要求,上午9点乡机关干部职工,对乡驻地范围内进行了集中的清洗。我乡领导亲自布置清扫任务,带头参加劳动。清洗内容包括主次干道及各类卫生死角、交通护栏等各类公共设施、乡政府驻地主次街道地面以及干道树木及绿化带和广场内杂草、纸屑、烟头、街头小广告等等;其中,乡政府办公楼以及德远新城小区以及门市楼也按照县里的方案展开了环境治理。而且还专门有洒水车每天在乡政府驻地主次干道洒水,抑制扬尘,为炎炎夏日带去些许清凉。本次活动清理主次街道4条、卫生死角10处、沿街路灯杆18根、清洁垃圾桶14个、清理石台阶500多米、清运垃圾5车等等。

通过开展此次活动,提升了广大市民对洗城行动的认识和积极参与的热情,增强自觉维护环境卫生的意识。以实际行动带动“全民动手、人人参与”良好局面的形成,取得良好的效果。

 

打印 关闭本页