当前位置:首页 > 工作部署
索引号:57/2018-094821 主题分类:其他 发布机构:刘家营乡
发文日期:2018-06-06
名称:2018年刘家营乡“全民洗城”第三次集中行动活动

2018年刘家营乡“全民洗城”第三次集中行动活动

 

刘家营乡“全民洗城”第三次集中行动活动
总 
  
    6月2日上午9点,按照县活动方案和会议部署,刘家营乡组织全体机关干部,为提升广大市民对洗城行动的认识和积极参与的热情,增强自觉维护环境卫生的意识,以实际行动带动“全民动手,人人参与”良好局面的形成。深入开展了“全民洗城”第三次活动,取得良好效果,现将活动开展情况总结如下:
按照《“全民洗城”活动方案》要求,对乡驻地进行了集中清洗。清洗内容包括主次干道及各类卫生死角、交通护栏等各类公共设施、乡政府驻地主次街道以及干道树木及绿化带和广场等等;其中,乡政府办公楼以及德远新城小区以及门市楼也按照县里的方案展开了环境治理。同时,沿街各部门、各单位及商户业主也责成专人监督对门头及广告牌匾、橱窗进行了彻底清洗,建筑立面脱落破损的地方也及时做了修补。而且还专门从企业借来洒水车在乡政府驻地主次干道洒水4遍,使清理活动的扬尘现象得以缓解。本次活动清理主次街道5条,卫生死角15处、沿街路灯杆28根、马路牙子500米;擦拭店面玻璃25间,清运垃圾15车等等。
在此次“全民洗城”活动中,大家都十分卖力,干得热火朝天,使得本次活动取得了实实在在的成效,营造了良好的环境氛围,树立了一个干净整洁、焕然一新、美丽文明的良好新形象!

打印 关闭本页