当前位置:首页 > 政府信息公开 > 工作部署 > 内容页
索引号:000388404/2020-241019 主题分类:科技、工业、交通、供电 发布机构:卢龙发布
发文日期:2020-05-21
名称:张志明到卢龙供电公司就“十四五”期间电力保障工作开展调研

张志明到卢龙供电公司就“十四五”期间电力保障工作开展调研

520日上午,县委副书记、县长张志明带领县住建局、科技工信局、发改局、开发区相关负责人到卢龙供电公司就“十四五”期间电力保障工作开展调研。

副县长张德龙,卢龙经济开发区党工委副书记、管委会副主任周庚全陪同调研。

供电公司汇报了当前电力保障工作情况以及“十四五”期间电力基础设施建设计划。

开发区、县住建局、发改局、科技工信局分别汇报了开发区及县城区“十四五”期间电力保障需求。

张志明对供电公司长期以来对卢龙经济社会发展给予的支持和帮助表示感谢。他指出,2020年是“十三五”规划和“十四五”规划承上启下关键年。电能是基础能源,电力是经济发展的基础。电力公司要紧密结合地方经济发展、区域能源特性进行统筹谋划;各级各有关部门要建立健全电力协调联动机制,定期会商、定期调度、及时解决存在的问题;要确保民生需求,优先满足居民生活、医院、学校、农业生产等重要用户用电。在重大工程项目建设、冬季清洁取暖改造、城市基础设施完善等方面给予更多帮助与支持。同时,加强电网日常安全维护,提高地区电力保障能力;我县将继续与电力公司加强沟通、密切联系、深化电力合作,实现互利共赢。电力公司要全力做好电力供应各项工作,为保障群众生产生活和经济平稳运行贡献力量。

打印 关闭本页