当前位置:首页 > 工作部署
索引号:62/2017-103254 主题分类:其他 发布机构:陈官屯乡
发文日期:2017-01-09
名称:关于在困难党员中开展“扶危济困·情满陈官屯”活动的实施方案

关于在困难党员中开展“扶危济困·情满陈官屯”活动的实施方案

 

    2017年春节即将来临,为充分体现党的温暖,镇党委对困难老干部、下岗工人党员、困难党员家庭进行关爱,让他们过上一个快乐、祥和、平安的节日。镇党委决定在广大党员中开展“扶危济困·情满陈官屯”新年慰问活动,为做好这次慰问活动,特制定如下工作方案。
一、慰问的对象
老干部支部书记、困难退休老干部、下岗工人党员、困难党员家庭等
二、慰问活动的形式
1、机关支部开展知识竞赛、召开座谈会
2、老干部支部书记上门走访慰问
3、困难退休老党员上门走访慰问
4、组织关系在村的困难党员家庭上门走访慰问
5、制定帮扶计划
三、慰问活动费用预算
1、老干部支部书记3人,每人300元,计900元。
2、困难退休老党员40人,每人300元,计12000元。
3、组织关系在村的困难党员家庭20家,每户300元,计6000元。
4、特困党员2人,每人1000元,计2000元。
5、召开座谈会、知识竞赛等费用10000元。
总计:30900元。
四、活动时间和要求。
2017年1月10至25日,由镇党委委员带队,各相关人员参与,逐户进行走访慰问。期间要与困难党员本人见面,进行座谈,了解生产生活情况和本人意愿,并根据困难情况提出长期帮扶计划。

打印 关闭本页