当前位置:首页 > 工作部署
索引号:58/2019-093348 主题分类:住房城乡建设、生态环境保护、城管执法 发布机构:潘庄镇
发文日期:2018-09-17
名称:潘庄镇“三加强”扎实做好环境整治工作

潘庄镇“三加强”扎实做好环境整治工作

 

潘庄镇“三加强”扎实做好环境整治工作

一是加强环保责任落实。严格落实网格化环境监管,签订责任状,各村明确工作责任重点,加强农村环境卫生的日常保洁,及时清理河道旁及道路垃圾和污染物。二是加强村庄环境卫生整治工作。全镇各村“两委”动员群众积极参与,与保洁员一起努力,完成全镇各村环境卫生清理,目前,共清理垃圾8300立方米。三是加强散乱污企业治理。对镇域企业进行拉网式排查,共排查出散乱污企业33家,其中铁选企业29家,全部列入关停取缔清单;木材加工企业1家,彩钢瓦场2家,小峰门业1家,列入改造提升清单。目前所有企业均已停产,铁选企业已拆除9家,正在拆除14家。

打印 关闭本页