当前位置:首页 > 政府信息公开 > 工作部署 > 内容页
索引号:30/2019-152647 主题分类:其他 发布机构:供销社
发文日期:2019-01-08
名称:卢龙县供销社机关干部集中收看十三届全国人大一次会议开幕实况

卢龙县供销社机关干部集中收看十三届全国人大一次会议开幕实况

 

2018年35日上午9点,县社机关干部集聚机关会议室,集中收看十三届全国人大一次会议开幕实况。认真聆听了李克强总理作的《政府工作报告》。
  大家一致表示,报告客观详尽、实事求是,令人人心振奋,为中国过去五年取得的伟大成就深感自豪,作为供销人也深感责任更大。报告指出,大力实施乡村振兴战略,深化供销社改革,为供销社2018年工作指明方向。提高机关服务企业、服务“三农”能力,整顿机关作风,改善营商环境。补齐基层社薄弱、为农服务水平低短板。进一步深化供销社综合改革,扎实工作,奋力拼搏,用创新和实干开创工作新局面。
 
 
 
 
2018年3月5日

打印 关闭本页