当前位置:首页 > 工作部署
索引号:62/2015-103630 主题分类:国民经济管理、发展改革、能源、物资储备 发布机构:陈官屯乡
发文日期:2014-12-04
名称:陈官屯乡打造保姆式招商金字招牌

陈官屯乡打造保姆式招商金字招牌

陈官屯乡在招商引资工作中,坚持“三心”并用,着力打造保姆式服务金字招牌,有力促进了招商工作。截至目前,全乡已签约项目4个,在谈项目3个,拟盘活项目2个,招商引资总计完成1.4亿元,完成年度目标任务的175 %

诚心服务。要求乡村干部熟悉上级和本乡制订的有关招商政策,在招商工作中,对能承诺的坚决承诺到位,不能承诺的绝不随意承诺,以严谨严肃认真的态度赢得客商信任。

热心服务。树立“发展为要、客商至上”的服务理念,对招引的客商在项目申报、证照办理、员工招聘等方面全方位提供及时高效的周到服务,解决好客商在项目落户、投产运营中的一切烦心事。

贴心服务。坚持项目招引人,乡领导班子成员与外来客商之间建立“周走访、月座谈” 联动机制,密切关注客商企业在资金周转、转型升级事关企业壮大发展中遇到的较大难题,在土地征用、人才引进、招聘员工等方面给予倾力协调,保障客商项目长得大、育得强。

 

打印 关闭本页