当前位置:首页 > 工作部署
索引号:62/2014-142621 主题分类:国民经济管理、发展改革、能源、物资储备 发布机构:陈官屯乡
发文日期:2014-10-24
名称:陈官屯乡三大举措冲刺全年招商任务

陈官屯乡三大举措冲刺全年招商任务

陈官屯乡针对招商引资目前状况,紧扣目标,对标找差,调整招商举措,确保最后一个季度,力争超额完成全年招商引资任务。

一是开展立体化招商。围绕重点区域、重点产业、重点企业、重点项目,不断创新驻点招商、委托招商、以商引商、活动招商等多种招商方式,力争实现重大突破。

二是确立针对性招商。针对乡域产业规划和投资规模,围绕科技水平高、投入产出高、带动能力强、支撑作用大的优质项目和龙头企业,有针对性地招引贡献率较高的项目。

三是突出活动化招商。结合全乡自身实际,面向京津冀等重点区域,争取每月1-3次实地拜访客商,深入洽谈、推进在谈项目。

截止目前,秦皇岛领先康地农业技术有限公司60万吨聚谷氨酸增效肥项目、秦皇岛邦尼涂料科技有限公司5000吨工业防腐漆及500万个包装桶项目已落户县工业园区,计划10月份开工建设;秦能卢龙县光伏电力开发有限公司光伏发电项目已落户庙岭沟村,计划10月底前开始基建工程。

打印 关闭本页