当前位置:首页 > 工作部署
索引号:62/2014-141317 主题分类:国民经济管理、发展改革、能源、物资储备 发布机构:陈官屯乡
发文日期:2014-10-15
名称:陈官屯乡多措并举促招商引资见成效

陈官屯乡多措并举促招商引资见成效

陈官屯乡在招商引资工作中,以“招大商、大招商”为重点,以“亲商、爱商、助商”为抓手,通过采取四举措策略,力争招商引资取得成效。

    浓厚氛围,全民招商。该把招商引资和项目建设作为实现跨越发展的主抓手,用足用活县委、县政府制定的各项招商优惠政策,加强与社会各界的接洽和联系,把更多的好项目和大企业引进来。

    立足优势,突出重点。充分发挥本乡特有的资源、区位、职能部门设置的优势,使该经济社会发展由传统业向制造、建材、高效农业等产业并举转型,增强经济发展后劲。

    抢抓项目,营造环境。打造亲商、利商、安商的投资环境,以优惠的政策、优质高效的服务为入驻企业提供方便,提升政府在企业间的形象,形成“以商招商”的良好格局。

创新机制,加强管理。调动一切促进发展的积极因素,创新政府管理,提高行政效能,严格按照“一个项目、一名领导、一抓到底”的工作机制,建立健全招商项目管理责任制,千方百计促进招商项目平稳落地。

目前,全乡引进、具备开工条件或已经开工项目有6个,在谈项目3个

打印 关闭本页