当前位置:首页 > 部门领导
索引号:58/2019-105209 主题分类:市场监管、食品药品安全、产品质量 发布机构:潘庄镇
发文日期:2018-01-29
名称:关于领导班子成员安全生产“党政同责”、“一岗双责”责任分工的通知

关于领导班子成员安全生产“党政同责”、“一岗双责”责任分工的通知

各村、各企业、有关部门:

 因领导干部职位调整,按照上级关于安全生产工作“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的原则,经潘庄镇党政联席会议研究决定,现对潘庄镇现任领导班子成员安全生产工作责任分工通知如下:
 
                                 
关于领导班子成员安全生产“党政同责”、“一岗双责”责任分工的通知
 
为进一步明确安全生产职责,加强对安全生产工作的领导,保障镇域内生态环境、空气质量,根据《中华人民共和国安全生产法》等有关法律法规的规定,结合县政府相关文件要求和我镇实际,现对我镇领导班子成员的安全生产工作职责作如下分工:
党委书记钱志强:对全镇安全生产工作负领导责任;(监管责任人:刘江波)
党委副书记、镇长孟鹏翔:为全镇安全生产第一责任人,对全镇安全生产工作负全面领导责任,并负责张宝纸箱厂的安全生产工作。(监管责任人:刘江波)
党委委员、人大主席刘建军:负责所包西片9个村(潘庄、苏家沟、赵各庄、沈庄、富申庄、卸甲庄、毛各庄、大万石山、小万石山)辖区范围内的所有企业及个体工商户(包括铁选厂、选砂厂、尾矿库、尾矿坑、铁矿等所有生产经营单位)的安全生产工作。(监管责任人:各包村干部)
党委副书记崔亚林:负责所包中片9个村(滤马庄、东蔡庄、西蔡庄、柴家哨、翁家沟、大岭、亮甲峪、宣家沟、韦家沟)辖区范围内的所有企业及个体工商户(包括铁选厂、选砂厂、尾矿库、尾矿坑、铁矿等所有生产经营单位)的安全生产工作。(监管责任人:各包村干部)
副镇长王民:负责全镇道路交通的安全工作,并负责所包东片片9个村(上新庄、下新庄、白家窝、桃林营、大杨各庄、小杨各庄、张家庄、秀各庄、荆子峪)辖区范围内的所有企业及个体工商户(包括铁选厂、选砂厂、尾矿库、尾矿坑、铁矿等所有生产经营单位)的安全生产工作。(监管责任人:各包村干部)
组织委员岂云忠:负责秦皇岛宏昇昌运精密铸件有限公司(监管责任人:康久松)
党委委员、副镇长高海亮:负责全镇所有水库、塘坝、渠道的总体安全工作,并负责所包大杨各庄、小杨各庄、张家庄、秀各庄、荆子峪5个村辖区范围内的所有企业及个体工商户(包括铁选厂、选砂厂、尾矿库、尾矿坑、铁矿、水库、塘坝等所有生产经营单位)的安全生产工作。(监管责任人:各包村干部)
县委副科级组织员梁凤:负责全镇各学校的安全工作,并负责所包毛各庄、大万石山、小万石山3个村辖区范围内的所有企业及个体工商户(包括铁选厂、选砂厂、尾矿库、尾矿坑、铁矿、水库、塘坝、烟花爆竹、危险化学品等所有生产经营单位)的安全生产工作。(监管责任人:各包村干部)
主任科员韩志军:负责全镇所有尾矿库、尾矿坑的总体安全工作。并负责所包沈庄、富申庄、卸甲庄3个村辖区范围内的所有企业及个体工商户(包括铁选厂、选砂厂、尾矿库、尾矿坑、铁矿、液化气站等所有生产经营单位)的安全生产工作。(监管责任人:各包村干部)
党委宣传委员李国平:负责所包翁家沟、大岭、亮甲峪、宣家沟、韦家沟5个村辖区范围内的所有企业及个体工商户(包括选砂厂、尾矿库、尾矿坑、丰华电控、银霞网吧、符翔网吧等所有生产经营单位)的安全生产工作。(监管责任人:各包村干部)
副镇长刘江波:负责低保户、五保户、贫困户及残疾人士的住房安全工作,并负责所包滤马庄、东蔡庄、西蔡庄、柴家哨4个村辖区范围内的所有企业及个体工商户(包括铁选厂、选砂厂、洗砂场、尾矿库、尾矿坑、危险化学品等所有生产经营单位)的安全生产工作。(监管责任人:各包村干部)
武装部长张熹炀:负责所包上新庄、下新庄、白家窝、桃林营4个村辖区范围内的所有企业及个体工商户(包括铁选厂、选砂厂、尾矿库、尾矿坑、铁矿、水库、塘坝等所有生产经营单位)的安全生产工作。(监管责任人:各包村干部)
                                              
                              
潘庄镇人民政府
2018年1月29日

 

打印 关闭本页