当前位置:首页 > 政务信息
索引号:2/2017-093000 主题分类:综合政务 发布机构:卢龙县人民政府办公室
发文日期:2017-06-12
名称:全面提升我县产品质量水平

全面提升我县产品质量水平

为贯彻落实全市产品质量提升工作推进会议精神,68,我县召开产品质量提升工作推进会,副县长孟庆强参加会议。

与会人员观看了《质量创造未来》宣传片,县市场监督管理局负责人对2016年全县产品质量提升工作进行总结,对2017年产品质量提升工作进行部署,卢龙经济开发区就如何做好2017年产品质量提升工作作表态发言,康姿百德、孤竹小金米种植专业合作社、丰禾农业有限公司、柳河山庄葡萄酒业有限公司相关负责人作典型发言。

孟庆强指出,自我市启动全国质量强市示范城市创建工作以来,全县上下认真组织开展产品质量提升工作,深入开展了品牌提升工程、重点加强了质量全程监管、着力加强了质量文化建设、积极开展了质量宣传活动,并取得了积极成效。同时,要正视问题,认识到产品质量优势不足、产品质量提升工作关注度不够、企业创新能力不足、培树典型力度不大等问题,切实增强做好质量提升工作的责任感。要明确目标、突出重点,夯实行业质量基础、实施品牌带动战略、构建质量诚信体系、加强质量安全管理、广泛建立宣传渠道,全面提升质量工作总体水平,推动经济发展、质量效益双提升。要加强组织领导,建立联动机制,加强督导检查,全面确保质量创建工作圆满完成。

 

打印 关闭本页