当前位置:首页 > 政务信息
索引号:24/2017-113632 主题分类:农业农村、扶贫开发、水利 发布机构:农牧局
发文日期:2017-03-30
名称:卢龙县农牧局组织种植大户参加全县绿色产品基地培训会

卢龙县农牧局组织种植大户参加全县绿色产品基地培训会

 

330,卢龙县农牧局组织全县农业技术员、种植大户、农牧局各股站技术人员100余人参加全县绿色产品基地培训会,会议由农工委书记田光主持,农牧局局长冯伟就目前全县农业供给侧结构调整做了重要讲话,要提高效益必须进行结构调整,就卢龙县当前土地资源状况,和市场供需情况,山坡地发展谷子可以大大提高农民效益。培训会聘请河北省农科院谷子研究所研究员程汝宏,讲解了河北省谷子生产现状及发展前景、谷子抗除草剂品种及轻简化栽培技术、绿色食品谷子栽培技术、谷子规模化生产要点。与会人员很受启发,相信通过这次培训,一定会大大地促进卢龙县谷子产业发展。

打印 关闭本页