当前位置:首页 > 政务信息
索引号:2/2017-161859 主题分类:综合政务 发布机构:卢龙县人民政府办公室
发文日期:2017-04-10
名称:卢龙县召开绿色产品基地建设培训会

卢龙县召开绿色产品基地建设培训会

近日,我县召开绿色产品基地建设培训会,在全县推广谷子绿色种植技术。

会上,省农林科学院谷子研究所所长程汝宏被聘请为我县谷物产业发展顾问;程汝宏讲解了谷子绿色生产关键技术、规模化生产要点、谷子的优势和瓶颈难题等内容,对我县谷子产业的发展提出了建议;卢龙县中强孤竹小金米专业合作社理事长付建忠,结合自己的实践经验,同与会人员交流分享了我县谷子绿色种植过程中应注意的具体问题。

“通过这次培训,我对谷子绿色种植的技术有了更深的认识。去年我仅种了两亩谷子,亩产800斤,今年我打算引进新品种,扩大种植面积,带头种绿色谷子,提高亩产量,走一条绿色高产的致富路!”培训结束后,石门镇钓鱼台村汪春瑞表示。

 

打印 关闭本页