当前位置:首页 > 政务信息
索引号:24/2016-084431 主题分类:农业农村、扶贫开发、水利 发布机构:农牧局
发文日期:2016-07-08
名称:卢龙县农牧局举办2016年农产品质量安全培训班

卢龙县农牧局举办2016年农产品质量安全培训班

为适应我县农产品质量安全形势发展和监管工作需要,稳步推进农产品质量安全监管、农业标准化和检测体系的能力建设,78,卢龙县农牧局举办了2016年农产品质量安全培训班,局属各股站、各乡镇农业站长、种植大户等近百人参加培训。培训邀请到市农产品质量安全监管检验中心主任杜顺丰、副主任武孝丽、副主任曹秀梅重点讲授了《农产品质量安全法》、农产品质量安全现状及对策、基层农产品质量安全监管职责及内容要求、农业执法、农产品质量安全监测技术规范、农产品质量安全体系建设等内容。县农牧局局长冯伟就农产品质量安全的重大意义、卢龙县农产品质量安全工作存在问题如何确保全县农产品质量安全发表了看法,对全体参训学员提出了希望。此次培训使学员们提高了对农产品质量安全工作的了解,增强了农产品安全生产意识,对今后农业投入品的使用和农业技术指导有了更明确的认识。

打印 关闭本页