当前位置:首页 > 公告公示
索引号:000388367/2019-240012 主题分类:公安、安全、司法 发布机构:公安局
发文日期:2019-12-23
名称:卢龙县公安交通警察大队关于对逾期未年检交通违法行为实施抓拍的公告

卢龙县公安交通警察大队关于对逾期未年检交通违法行为实施抓拍的公告

根据当前我县道路交通管理形势需要,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十条、《机动车登记规定》第五十六条第四项“上道路行驶的机动车未按规定定期进行安全技术检验的”处罚规定,对上道路行驶逾期未年检的车辆,从逾期时间起不限区域道路进行抓拍,违法代码1340,扣3分,罚款200元。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《道路交通安全违法行为处理程序规定》,交通技术监控设备将对道路交通违法行为实施监控,道路交通技术监控设备拍摄所获得的交通违法行为照片、数据及相关资料作为处理道路交通违法行为的直接证据。

为保护公民、法人或其他组织的合法权益,在启用前向社会发布公告,拟在2020年1月3日0时启动抓拍。

 

 

 

 卢龙县公安交通警察大队

二〇一九年十二月十八日

打印 关闭本页