当前位置:首页 > 公告公示
索引号:000388367/2021-240027 主题分类:公安、安全、司法 发布机构:公安局
发文日期:2021-01-13
名称:卢龙县公安交通警察大队 关于增设道路交通技术监控设备点位的通告

卢龙县公安交通警察大队 关于增设道路交通技术监控设备点位的通告

为了进一步加强道路交通安全管理,创造文明和谐的交通环境,根据公安部《道路交通安全违法行为处理程序规定》要求,现对我县新增设的道路交通技术监控设备点位通告如下:

新增电子警察违法抓拍点位

1、龙城路东侧辅路东方之珠小区西门路段。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《道路交通安全违法行为处理程序规定》,交通技术监控设备将对违法停车、逆向行驶、限号等道路交通违法行为实施监控,所获得的道路交通技术监控设备拍摄的交通违法行为照片、数据及相关资料是处理道路交通安全违法行为的直接证据。以上抓拍违法点位,自发布之日起15日后,于2021年01月29日零时启动抓拍,为保护公民、法人或其他组织的合法权益,提醒广大交通参与者依法出行。

 

  特此通告。

                              

                                  卢龙县公安交通警察大队

                                                          2021年1月13日  

打印 关闭本页