当前位置:首页 > 公告公示
索引号:00038848-x/2023-240557 主题分类:自然资源、城乡规划、土地出让 发布机构:自然资源和规划局
发文日期:2023-04-06
名称:卢龙县不动产登记中心关于王玉珍对张振明不动产权继承的公示

卢龙县不动产登记中心关于王玉珍对张振明不动产权继承的公示


王玉珍对坐落于卢龙县102国道永平大街西段南侧经贸局家属楼三单元三层东室的房屋,原权利人张振明名下的不动产,建筑面积102.6平方米申请继承登记,房产证号秦卢私房改字第4001895号、卢国用(2003)字第290号依据《不动产登记操作规范(试行)》的相关规定,现对该申请进行公示。

如对该申请有异议,请自本公示之日起90个自然日内将异议书面材料送达到卢龙县政务服务中心不动产登记窗口。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我局将对该申请予以登记。

异议书面材料送达地址:卢龙县政务服务中心不动产登记窗口

联系电话:0335-7206957

 

卢龙县不动产登记中心

2023年4月6日

打印 关闭本页