当前位置:首页 > 工作部署
索引号:000388404/2019-240263 主题分类:综合政务 发布机构:今日卢龙
发文日期:2019-08-13
名称:张志明检查征兵体检工作

张志明检查征兵体检工作

近日,县委副书记、县长张志明到县医院征兵体检站检查征兵体检工作,县人武部政委雷阳陪同检查。

张志明逐科室查看了体检项目检查情况,详细了解征兵体检工作进展情况。

据了解,我县今年的征兵体检工作从8月1日到8月6日。目前390人通过初检进入体检阶段,其中有272名大学生。为保证征兵体检工作顺利开展,我县从县医院抽调多名具有丰富征兵体检经验的医护人员组成体检组,负责内科、外科、眼科、口腔科、耳鼻喉科等多个项目的体检工作。

张志明指出,征兵体检工作是征兵工作的重要环节,责任重大。担负体检任务的医务人员要认真执行体检标准,规范体检程序,严格把关,切实挑选出符合条件的适龄青年。各有关部门要互相配合,各司其职,加强各项服务保障工作,保证体检各个环节高质高效运行,把优秀青年送到部队,确保圆满完成今年征兵工作任务。

打印 关闭本页