索引号:000388519/2020-240009 主题分类:其他 发布机构:供销社
发文日期:2019-04-15
名称:卢龙县供销社 开展“文明再出发 创城当先锋”党员志愿服务”活动情况

卢龙县供销社 开展“文明再出发 创城当先锋”党员志愿服务”活动情况

    按照市委“接力沈汝波 为民做好事”活动领导小组办公室要求,全市共产党员要在4月份“党员固定服务日”集中开展一次志愿服务活动。为落实好市委、县委通知要求我社结合实际,开展文明再出发  当先锋”主题活动,我社迅速部署,413日上午,全体机关干部职工准时到供销社集合,召开工作动员会,此次党员志愿服务以宣传创城知识、清理卫生死角、爱树植树护树、促进环境改善为主要任务明确人员分工,定责任、定区段、定时限,迅速掀起文明再出发  当先锋”的活动高潮。

    在县社党委书记、主任王佐海的带领下,供销社全体干部职工20余人。先后到冀东商贸责任路段利用工具捡拾责任路段的烟头、纸屑、果皮、塑料袋等各类地表垃圾对垃圾箱、路名牌、公交站牌、绿化栅栏、交通护栏等城市家具进行擦洗。到分包小区路面、亮化、市政设施等破损情况进行排查,能修复的及时修复。收到临街门店老板及群众一致好评。

 

                                                                                                                   2019415

 

 

 

 

 

打印 关闭本页