索引号:000388519/2020-240012 主题分类:公安、安全、司法 发布机构:供销社
发文日期:2019-10-28
名称:卢龙县供销社四措并举抓好秋冬安全生产

卢龙县供销社四措并举抓好秋冬安全生产

    进入秋冬季以来,县供销社根据气候干燥,冬季炉具生火,容易引起火灾等特点,提早动手,采取有效措施,着力抓好以下安全生产工作:一是专门召开全系统主任、经理会议,查找安全生产存在的问题,布置秋冬防火等安全生产工作,把认识提高到责任重于泰山上来。二是组织安全生产办人员,深入到基层社检查,对各社院内院外堆放秸秆进行清理,到10月,已清理社内大院存放秸秆5000多捆,防止因烟花爆竹燃放引发的火灾。三是对全系统烤火设施设备进行检查,排除烟囱安装不规范15处,增加通风设施改造8处,防止了火灾和煤气中毒引起的安全生产事故。

 

 

                                                              201910月28日

打印 关闭本页