当前位置:首页 > 领导活动及政府会议
索引号:000388404/2020-241255 主题分类:综合政务 发布机构:卢龙发布
发文日期:2020-07-30
名称:鞠世闻、张志明等县领导开展“八一”走访慰问活动

鞠世闻、张志明等县领导开展“八一”走访慰问活动

“八一”建军节将至,729号,县委书记鞠世闻,县委副书记、县长张志明分组带队开展“八一”慰问活动,畅叙鱼水深情,共推高质量发展。

县领导鲍成超、李学兴、雷阳、杜建峰、高建伟分别参加活动。

鞠世闻、张志明一行一同慰问了秦皇岛军分区的部队官兵,向全体官兵致以节日的慰问和崇高的敬意,随后介绍了上半年我县项目建设等方面经济社会发展情况。

鞠世闻说,今年以来,在新冠肺炎疫情和全球经济下行的不利影响下,卢龙全县上下勠力同心,聚焦聚力“六稳”“六保”,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,经济运行保持稳中向好的良好态势,上半年地区生产总值、规上工业增加值增速由负转正。成绩的取得离不开广大部队官兵的关心和支持,他向军分区长期以来为地方经济社会发展作出的贡献表示由衷感谢。

市委常委、市军分区司令员何晓东对卢龙县上半年克服疫情影响,推动经济社会发展取得成绩表示祝贺。他说,卢龙县委、县政府讲政治、顾大局,支持国防和人民武装建设,拥军、爱军氛围浓厚,人武部各项工作扎实有力。对卢龙长期以来关心支持部队建设给予衷心感谢,表示将一如既往地积极参与地方建设,巩固密切的军民鱼水关系、军民团结的良好局面,以实际行动为地方的繁荣发展作出新的更大的贡献。

随后,鞠世闻一行到北戴河防空电子对抗旅、昌黎预备役炮兵旅、卢龙县武装部慰问,送上节日的祝福。

鞠世闻代表县委、县政府感谢部队官兵为卢龙经济社会发展所作出的贡献,卢龙将一如既往支持保障部队建设,继续做好征兵工作,为部队输送优质兵员,全力做好军转安置工作,引领退役军人成为经济发展标杆性人物,希望部队继续发扬优良作风,加强军地双方联系与协作,巩固军民鱼水情谊,做好双拥共建工作,为卢龙建设和发展作出新贡献。

张志明一行到市北大营65军高炮旅、县武警中队、县消防队慰问部队官兵,为他们送去节日的祝福。

张志明说,卢龙的经济发展、和谐稳定离不开驻军各部队的广泛参与、积极支持和紧密配合,离不开广大官兵的无私奉献和团结奋斗,对部队官兵为卢龙经济社会发展给予的关心、支持表示衷心的感谢。希望各部队继续支持和参与卢龙经济社会发展,卢龙县委、政府也将积极为部队建设发展提供坚实保障。

打印 关闭本页