当前位置:首页 > 领导活动及政府会议
索引号:000388404/2020-241256 主题分类:其他 发布机构:卢龙发布
发文日期:2020-07-31
名称:刘文萍到卢龙县走访慰问退役军人等优抚对象

刘文萍到卢龙县走访慰问退役军人等优抚对象

“八一”建军节将至,730日,市委常委、组织部部长刘文萍到卢龙县走访慰问退役军人等优抚对象,并为他们送上慰问金、慰问品。县委书记鞠世闻,县委常委、县委办公室主任李学兴一同慰问。

刘文萍一行首先到下寨乡邵黑石村走访慰问了烈士邵洪生遗属邵张氏,邵张氏现年已有108岁高龄,刘文萍叮嘱其家人要照顾好老人身体及起居饮食,需要帮助或有困难要向有关部门反应解决,并祝福老人阖家欢乐、生活幸福。

“感谢您为国家做出的贡献,建军节快到了我们来看看您。”刘文萍在卢龙镇上枣园村走访慰问参加过解放战争的退役老军人李平时说道。刘文萍详细了解老人的身体情况和生活情况,并嘱咐老人要享受改革发展成果及各项拥军政策,祝福老人身体健康、平安幸福。

在卢龙镇六街村走访慰问了退役军人闫加成,了解到闫加成在服役期间被评为二等乙级残,其父亲生前曾参加解放战争,为解放时期老复员军人。刘文萍对闫加成及其家人为国家做出的贡献致以敬意,并勉励他退役不退志、退伍不褪色,继续发挥余热。

打印 关闭本页