当前位置:首页 > 科技、工业、交通、供电
索引号:2/2008-111423 主题分类:科技、工业、交通、供电 发布机构:卢龙县人民政府办公室
发文日期:2008-12-09
名称:我县明年将斥资4000万“升级”乡级路

我县明年将斥资4000万“升级”乡级路

为提高农村公路路网密度,改善农村公路通行条件,促进农村经济发展,今年以来,县交通局已完成燕新线、村村通公路等23条线路及教场河、下寨中桥等4座危桥的改造工程,累计完成投资2745.1万元。

为抓住国家出台的扩大内需、投资拉动政策的机遇,沉着应对经济危机,县交通局对2009年的乡级公路改造项目进行积极谋划,准备投资4000万元“升级”乡级公路。其中计划投资3400万元,重点实施榆西线、后双线、及潘榆线等6条线路的改造工程,总里程40公里;投资690万元,计划完成15座危桥改造。这些需升级改造的乡级公路及危桥因年久失修,给人们的生产、生活带来诸多不便。目前,该局正在积极向省、市有关部门争取补助资金。这些工程的实施将使我县的乡村交通状况得到较大改善。


公开程序:政府办审核后公开
责任部门:政府办
 

打印 关闭本页