当前位置:首页 > 重大项目实施领域信息
索引号:9/2018-152022 主题分类:人力资源、社会保障 发布机构:人劳局
发文日期:2018-11-01
名称:关于我县贫困劳动力就业奖补资金的公示

关于我县贫困劳动力就业奖补资金的公示

 

根据县扶贫开发和脱贫工作领导小组《关于推动扶贫产业就业全覆盖的实施意见》〔2018〕8号)和县人社局《卢龙县就业扶贫工作实施方案》(卢人社〔2018〕95号)文件规定:对我县年龄在16周岁-65周岁的建档立卡贫困人口中有劳动能力的人员,以企业吸纳、灵活就业、自主创业等方式实现就业创业,年务工及创业收入达到一定标准的贫困人口,给予安排财政资金奖补。各乡镇、开发区、用工单位已完成对劳动合同、工资收入证明材料审核汇总,并形成专项验收报告。
县就业局已组成13个验收组对各形式就业项目采取走访贫困户、查看就业现场等方式进行验收。最终确定创业就业达到年收入奖补标准1026人,给予奖补资金370200元;2家企业吸纳贫困人口就业共3人,给予企业奖补资金600元。总计37.08万元。
现予以公示,公示期2018年11月1日至2018年11月7日。如对以上内容存有异议,请在公示期内向卢龙县就业服务局反应,联系电话0335—7013996。
附1:卢龙县就业扶贫奖补明细表
附2:卢龙县企业吸纳贫困劳动力补贴明细表

打印 关闭本页