当前位置:首页 > 重大项目实施领域信息
索引号:62/2011-085354 主题分类:其他 发布机构:陈官屯乡
发文日期:2011-04-13
名称:陈官屯乡“百日招商”再掀项目发展新攻势

陈官屯乡“百日招商”再掀项目发展新攻势

陈官屯乡领导高度重视2011年“百日招商”活动,多次召开领导班子会议,并结合我乡实际情况,谋划集中利用4月至6月近100天的时间,倾全乡之力,集全民之智,深入开展“百日招商”活动,现已取得初步成效。目前,已邀请多家投资客商来我乡考察,已签订投资意向的2000万元以上项目3个,其中2000万元以上项目1个,亿元以上项目2个,预计引进资金近6亿元。

同时,唐山客商徐宝投资2000万元的页岩砖项目和广西南宁客商王总投资2500万元的生物白酒项目已多次接触,正在就相关问题磋商。

为了进一步加大招商引资工作力度,争取2011年在招商引资工作上有一个大的突破,为县域经济发展作出更大服务,我乡将从以下几方面努力:

1、加大宣传力度,营造浓厚氛围,采取切实可行的措施,为项目建设提供良好的服务。

2、认真谋划,包装项目引客商。重点分析研究国家产业政策调整方向,谋划一批大项目、好项目,并精心搞好项目包装,增加了对投资客商的吸引力,增强了招商引资的针对性、实效性。

3、坚持走出去,请进来的原则,加强与原有客户的联系,同时加强同外地老乡、亲戚朋友的联系,利用老乡的老乡、朋友的朋友、同学的同学、客户的客户等一切可以利用的关系,开展亲情招商,人缘招商。

4、落实现有项目,全程跟踪服务,促进项目增产增效,从而带动二期投资。

 

 

打印 关闭本页