当前位置:首页 > 其他
索引号:61/2019-093723 主题分类:其他 发布机构:双望镇
发文日期:2019-02-12
名称:双望镇四举措开启新春新工作

双望镇四举措开启新春新工作

双望镇四举措开启新春新工作

    “一年之计在于春。”为改变春节长假后“收假不收心”的“过年状态”, 整治节后 “庸懒散”,双望镇采取多项措施抓效能、转作风、强服务,推动年初各项工作开好局、起好步。

一是召开动员会议。211日,春节长假后上班的第一天,镇党委、政府组织全镇干部职工90多人召开了干部收心会, 要求全镇干部职工及时收心归位,迅速进入工作状态,以饱满的热情积极投入到工作中。

 二是健全工作制度。下发双政【20191号《双望镇关于进一步严格机关日常管理工作的通知》,进一步严格考勤制度、出差制度、请销假制度。严禁无故迟到、早退、缺岗、上网聊天、玩游戏、网购等违规现象发生,坚决杜绝“门难进、脸难看、事难办”等不正之风。

三是抓好当前工作。紧紧围绕2019年工作整体部署,进一步理清思路,强化措施,创新方法,围绕“四县战略”着力抓好“十大工程”。在县委的坚强领导下,为创造新时代“沿海强县、美丽卢龙”凝心聚力,砥砺前行。

四是强化监督检查。镇纪委不定期对镇村干部在岗在位、工作状态和履职状况开展检查,密切关注“节前散”“节后懒”现象,对有令不行、有禁不止、我行我素、顶风违纪的坚决予以查处,念好效能建设“紧箍咒”。

打印 关闭本页