当前位置:首页 > 统计数据
索引号:27/2019-145803 主题分类:其他 发布机构:工业促进局
发文日期:2018-08-17
名称:卢龙县工信局脱贫攻坚进行时

卢龙县工信局脱贫攻坚进行时

为认真贯彻习近平总书记扶贫开发重要论述、党的十九大精神和省、市以及县委县政府的部署,卢龙县工信局积极行动,立即组织召开《卢龙县工信局学习鞠书记在全省打赢脱贫攻坚三年行动电视电话会议暨县委书记脱贫攻坚"擂台赛"表态发言的讲话》,切实做到脱真贫、真脱贫。

工信局主要领导邢亚辉同志做出要求,针对因学、因病、因残、因灾等不同致贫原因,要因地制宜积极完善扶贫对策,确保不落一户、不漏一人。并多次强调,全力完成脱贫攻坚任务,注重帮扶同扶志、扶智相结合,做好党员群众的思想发动、宣传教育和情感沟通工作。

2018年截止817,卢龙县工信局共赴木井镇东李佃子村和分山村贫困户共计18户,驱车前往共计22余次,棉衣被褥30余件,慰问品和慰问金达到1000余元。下一步,我局将认真贯彻落实县委县政府扶贫攻坚擂台赛的精神,进一步完善工作思路,强化工作措施,狠抓工作落实,向着“脱真贫,真脱贫”的目标前进。

 

打印 关闭本页