当前位置:首页 > 统计数据
索引号:27/2019-145307 主题分类:其他 发布机构:工业促进局
发文日期:2018-11-05
名称:借力法律服务 助推民企远航

借力法律服务 助推民企远航

借力法律服务 助推民企远航
——2018年河北省“金色阳光”法律服务活动来我县进行专题讲座和现场法律咨询

 

按照省工业和信息化厅开展“双创双服”活动的统一工作部署,省工业和信息化厅会同省司法厅、省总工会、省工商联于112日在我县举办2018年首场“金色阳光”法律服务活动,为我县县直单位、乡镇及中小企业经营者400余人进行专题讲座和现场法律咨询。

省工信厅副厅长郝莉笑同志,省司法厅副厅长梁洪杰同志、省工商联经联处岳翀同志分别致辞,县委书记鞠世闻同志在会上致欢迎辞,就本次活动对省厅领导亲自到场指导表示感谢,并对参会同志提出要求,要以此次活动为契机,学懂政策,提升能力。副县长李雪峰同志主持启动仪式,工信局主要领导邢亚辉同志参加。

省工信厅中小企业处副调研员边少阳同志解读了《中小企业促进法》、河北乾冀律师事务所主任律师赵英杰讲解了《企业融投资政策与法律风险防范》、河北世悦律师事务所主任律师崔慧娟讲解了《现代企业制度和法律筹划与风险防控》,下午,规上重点企业康姿百德、武山工贸、中振博盛、日福陶瓷等十五家企业负责人针对公司股权变更、劳动用工合同的签订等十多个问题进行现场咨询,并以此次活动为契机,建立长期合作的关系,为今后的企业发展提供法律保障。

 

打印 关闭本页