当前位置:首页 > 统计数据
索引号:27/2019-145140 主题分类:其他 发布机构:工业促进局
发文日期:2018-11-28
名称:卢龙县推广“洁净型煤”三步走 “无烟无味无尘”型煤到户过暖冬

卢龙县推广“洁净型煤”三步走 “无烟无味无尘”型煤到户过暖冬

卢龙县推广“洁净型煤”三步走  “无烟无味无尘”型煤到户过暖冬

按照秦皇岛市人民政府办公厅关于印发《秦皇岛市2018年度取暖季洁净型煤推广工作实施方案的通知》((2018]-55)要求,县工信局立即对各乡镇燃煤户、已储煤数等相关数据进行摸底调查。

一是加强领导,明确责任。着手制定我县2018年度取暖季洁净型煤推广工作实施方案,按照乡镇总户数结合各乡镇实际需求等情况,第一时间对我县洁净煤保供推广任务(3500)进行了任务分解。

二是主动协调,强力推进。县工信局加大对卢龙县新美新型燃料有限公司、卢龙县圣洁新型燃料有限公司的协调调度,督促其保质保量及时生产,形成保供能力。并制定型煤保供配送方案以及配送时间安排表,保障清洁取暖及散煤置换工作的顺利开展。

三是加强宣传,广泛动员。县工信局充分利用试烧点、村广播、网络、宣传车、条幅等宣传工具对洁净型煤进行推广宣传,让洁净型煤的“好”深入人心,增强居民自觉燃用洁净型煤的环保意识,为后期的销售以及置换工作奠定良好的基础。

截止1126日,已发放置换型煤200吨,暂按每户6袋发放,涉及置换农户1350户。

 

打印 关闭本页