当前位置:首页 > 统计数据
索引号:27/2019-144348 主题分类:其他 发布机构:工业促进局
发文日期:2018-12-18
名称:改革开放四十周年大会群众反馈

改革开放四十周年大会群众反馈

改革开放四十周年大会群众反馈

 

改革开放40年,中国发生了翻天覆地的变化,我国的社会、经济、文化、生态文明建设取得了很大的发展,人民群众获得感、幸福感大为增强。我县基层干部群众反应热烈、满怀期盼。

秦皇岛晶维石材有限公司总经理薛桂义表示:民营企业是改革开放的最大受益者。感恩伟大的时代,正是改革开放激发了我们这些民营企业家的创新创业精神。开创了民营经济全新的发展局面。面向未来,我们将勇担时代责任,成为新一轮发展的推动者。将继续开展企业转型升级等方面的探索。为我县经济发展做出更大的贡献。

河北武山工贸集团总经理崔志民表示:没有改革开放就不会有今天的成就。但是随着我国改革开放的不断深入和市场竞争的日益激烈,中小企业面临的挑战和压力也越来越大,我们也要抓好企业领导班子建设、依靠技术创新、拓宽融资渠道,做好准备迎接新的挑战,不断发展壮大和提高竞争力,实现科学发展、持续发展。

秦皇岛中青冶金阀门有限公司总经理赵庆辉表示:沐浴改革开放的春风,三十余年来,民营企业保持了不断的增长和发展。再加上政策的不断完善,为民营企业发展提供了政策加持。民营企业要敢于担当,主动将企业发展与社会发展融为一体,以企业发展促进社会发展,并在社会发展中获取新的动力。

 

打印 关闭本页