当前位置:首页 > 统计数据
索引号:27/2019-143910 主题分类:其他 发布机构:工业促进局
发文日期:2018-08-02
名称:把脉问诊 助企发展 省第四督查组来卢重点企业调研

把脉问诊 助企发展 省第四督查组来卢重点企业调研

把脉问诊  助企发展

省第四督查组来卢重点企业调研

 

 

为深入贯彻落实党的十九大、省“双创双服”活动动员部署大会精神,731日下午,省第四督察组来我县重点企业调研,着力解决企业发展中遇到问题和企业生产经营中的实际困难。

参加此次调研的省级领导有省第四督察组组长张强、副组长兰松。陪同调研的市县级领导有刘晓东、赵柏林、安生宏、王会生,以及我县大督查办、发改局、工信局、科技局等部门主要领导。

督查组一行分别到秦皇岛龙骏环保实业发展有限公司、康姿百德集团有限公司走访参观生产车间和技改项目,通过座谈调研了解企业运转和转型升级项目情况,张强组长充分肯定了龙骏环保自主研发的生物基食品包装材料这项技术,肯定了可降解的生物基餐盒的环保高度,并详细了解了石油基餐盒和生物基餐盒的成本比较,强调生物基餐盒和快递环保包装袋前景巨大。建议禁塑从本县示范逐级推开,要求车间环境进行改善并建设参观通道;到康姿百德集团参观了弱磁科技馆、康姿百德床垫自动化生产线和新研发的脑血栓康复治疗大型设备。张强组长对企业提出建设性意见,解决产品单一问题,增加产品种类如汽车坐垫和沙发等。增加销售渠道,解决实体店成本高问题,尝试集团在线上销售,扩大销售范围降低限售成本。

卢龙县工信局将按照张强组长的建议,指导企业进行改进和升级,并做到举一反三。对所有规上企业拟订转型升级三年作战计划,为卢龙工业高质量发展提供支撑和保障。

 

打印 关闭本页