当前位置:首页 > 统计数据
索引号:27/2019-143435 主题分类:其他 发布机构:工业促进局
发文日期:2018-09-18
名称:监管与服务相结合 工信局全力开展粉浆水治理工作

监管与服务相结合 工信局全力开展粉浆水治理工作

监管与服务相结合

工信局全力开展粉浆水治理工作

 

按照县委办、政府办《卢龙县2018年甘薯集中加工及粉浆水集中处理攻坚活动实施方案》和政府办的《关于实施农村动力电管控工作的通知》的要求,彻底有效解决甘薯加工带来的粉浆水污染问题,保护县内河流水体环境,保证地下水不受污染,依据我局的职能,积极开展工作,目前我局分包村:石门镇尤大岭、西安、马黄岭三个村,已完成甘薯种植底数、粉浆水收集池底数摸排,已建立甘薯种植底账,并将散户动力电全部切断。

截至94日,工信局配合县供电分公司排查确认了全县需管控村的三相动力电用户共10686户,名单已下发至相关乡镇,督促供电公司配合乡镇尽快落实农村动力电管控审批、断电,目前应断电5353户,已断电4367户,未断电986户,断电率达81.6%,计划本周末(921日)前,将所有未经批准动力电全部切断,确保无一散户加工甘薯。

 

 

打印 关闭本页