当前位置:首页 > 统计数据
索引号:27/2019-143200 主题分类:其他 发布机构:工业促进局
发文日期:2018-09-28
名称:“双创双服”活动系列——秦皇岛市电力需求侧管理暨安全生产卢龙培训班圆满结束

“双创双服”活动系列——秦皇岛市电力需求侧管理暨安全生产卢龙培训班圆满结束

双创双服”活动系列——

秦皇岛市电力需求侧管理暨安全生产卢龙培训班圆满结束

 

为全面贯彻落实省、市"双创双服"活动的安排部署,落实国家节能减排战略,卢龙县工信局通过积极向市工信局争取,926日——27日,由秦皇岛市工业和信息化局出资主办,卢龙县工业和信息化局承办的秦皇岛市电力需求侧管理暨安全生产卢龙培训班圆满结课。

来自卢龙县和青龙县的七十多家企业负责人认真聆听卢龙县供电分公司电气工程师田春平教授和卢龙县工信局工作人员主要讲解的“电力需求侧管理知识”、“电力设施安全保护相关知识”、“余热余压综合利用”、“工业企业技术改造专项资金申报”和“安全生产三同时和标准化知识”,为企业发展提供政策服务。

通过此次培训,希望能帮助我市企业降低用电成本,实现电网安全、经济运行以及社会资源的综合利用。尤其是高耗能企业加快工业转型升级步伐,自觉执行电力需求侧管理的相关政策,加强行业安全生产管理工作,积极采用电力需求侧管理的各项技术和设备削峰填谷,优化用电方式,降低用电成本,提高经济效益,助力卢龙经济的腾飞。

 

 

 

 

打印 关闭本页