索 引 号:000221014/2018-00164 主题分类:其他
发布机构:统计局 发文日期:2018年01月29日
名    称:2018年1月份统计基层基础工作总结
文    号: 主 题 词:
 
2018年1月份统计基层基础工作总结
 

1、召开固定资产投资年报、龙头企业年报、贸易业年报、规模以下工业产品产量、规下能源专业年报会议,布置年报和明年定期报表工作

2、做好年报程序的调试、年报表的收集、审核、录入、汇总、上报以及省、市对各专业年报工作的反馈、查询、评估工作。

3、参加市调查队组织召开的住户调查电子记账推进会;做好对辅助调查员账页数据录入、审核、改错等业务以及12家现代服务业统计人员培训工作;做好对新一轮常规调查户记账工作的检查指导,以及201712月份账本数据的审核、录入。

4、做好测算2017年农林牧渔总产值、增加值的增长速度和农业产业经营率工作。

5、做好2016年小康监测部门数据查询比对工作。

6、做好一套表联网直报单位数据报送的日常监督、运行监测核查工作。

7、做好年底总结、各部门考核、档案资料的整理准备工作。

 

打印本页    关闭窗口
 
河北省卢龙县人民政府办公室主办
河北省卢龙县人民政府版权所有
冀ICP备08104900号