索 引 号:000388404/2018-06250 主题分类:综合政务
发布机构:卢龙县人民政府办公室 发文日期:2018年02月09日
名    称:把温暖送到群众心坎上
文    号: 主 题 词:把温暖送到,群众心坎上
 
把温暖送到群众心坎上
 

2月6日,副县长高建伟带领县民政局、残联工作人员,走访慰问了卢龙县特困人口木井供养中心和双望供养中心的老人,为老人们送的米面等慰问品,价值9万余元。

高建伟每到一处,都与老人们握手并亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解了老人的身体状况和生活情况,查看了老人们卧室的取暖情况,希望老人们在党和政府的关怀下老有所乐安度晚年。并叮嘱工作人员要照顾好老人的生活起居,让老人住的舒心、开心。

高建伟强调,管理服务人员要增强安全意识,始终把安全放在首位,落实责任、强化管理,为老人们提供安全优质的服务,确保老人们度过一个安全、愉快、祥和的新春佳节。

打印本页    关闭窗口
 
河北省卢龙县人民政府办公室主办
河北省卢龙县人民政府版权所有
冀ICP备08104900号