索 引 号:000388404/2018-06251 主题分类:综合政务
发布机构:卢龙县人民政府办公室 发文日期:2018年02月09日
名    称:我县举办退役军人迎新春座谈会
文    号: 主 题 词:我县举办退役军人,迎新春座谈会
 
我县举办退役军人迎新春座谈会
 

2月4日星期日下午,“发扬光荣传统·当好四个带头人”退役军人迎新春座谈会在木井镇军人之旅创业基地召开,县领导杨忠新、肖影、曾宪银、高建伟参加座谈会。

座谈会上,与会县领导与退役军人亲切交谈,详细了解他们的工作、生活情况以及各村产业发展情况。退役军人们通过宣读“入党志愿书”,重温“入党誓词”,高唱红歌等方式感怀军旅时光。

县委副书记杨忠新为退役军人送上新春的问候,并肯定了他们在我县经济发展中所作的贡献。杨忠新指出,退役军人是党和国家的宝贵财富,是维护改革发展稳定大局的中坚力量。要当好对党绝对忠诚和践行“四个意识”的带头人,当好推动改革发展的带头人、当好联系群众的带头人、当好维护安全稳定的带头人,树立家国情怀,凝心聚力,为我县加快崛起贡献聪明才智。要做到“退伍不褪色”,继续发扬部队好传统、好作风,勇当改革开放的弄潮儿,带领村民谋划致富产业共同致富。全县各单位要在管理上多创新、政策上多扶持、典型上多引导、生活上多关照,用心用力用情,真心实意为退役军人办实事、解难题,促进广大退役军人在建设“沿海强县、美丽卢龙”的实践中大显身手、再立新功。

打印本页    关闭窗口
 
河北省卢龙县人民政府办公室主办
河北省卢龙县人民政府版权所有
冀ICP备08104900号