索 引 号:000388789/2018-00285 主题分类:其他
发布机构:刘田各庄镇 发文日期:2018年01月30日
名    称:刘田各庄镇召开纠正“四风”和作风纪律专项整治工作会
文    号: 主 题 词:
 
刘田各庄镇召开纠正“四风”和作风纪律专项整治工作会
 

 

刘田各庄镇召开纠正“四风”和作风纪律专项整治工作会
1月29日上午,刘田各庄镇召开了纠正"四风"和作风纪律专项整治工作会。镇机关全体干部、村书记100余人参加会议。镇党委书记杨晓林同志宣读了卢龙县纠正"四风"和作风纪律专项整治领导小组下发的《全县纠正"四风"和作风纪律专项整治推进方案》。
 
 
 
杨书记要求全镇上下对照十方面突出问题,逐一进行认真查摆、深入剖析、强力整改。一是忠诚担当方面的问题,二是调查研究方面的问题,三是服务群众方面的问题,四是项目建设方面的问题,五是文风会风学风方面的问题,六是决策部署方面的问题,七是总结成绩方面的问题,八是履职尽责方面的问题,九是反映情况方面的问题,十是遵守纪律方面的问题。
 
杨晓林书记对专项整治工作提出了五个要求:一是认清形势,保持定力,自觉摒弃各种陋习,弘扬正能量;二是提高认识,主动适应,对照专项整治突出的方面进行自查自纠,切实增强开展专项整治工作的责任感和主动性;三是讲规矩、守底线,牢记使命宗旨,做到慎独、慎初、慎微、知耻,算好"政治账"、"自由账"、"经济账";四是强化监督、压实责任,要以高度的责任感和使命感,确保各类强农惠民政策切实落地生根,让广大人民群众实实在在感受到党和政府的关心,分享经济发展的成果和红利;五是整章建制,总结规范,针对整治中发现的系统性、普遍性问题和监管方面的漏洞,认真分析整改,健全完善并出台相关监督和管理制度。
 
阅读 78
 
打印本页    关闭窗口
 
河北省卢龙县人民政府办公室主办
河北省卢龙县人民政府版权所有
冀ICP备08104900号