索 引 号:38854-3/2018-00225 主题分类:农业、畜牧业、渔业
发布机构:农牧局 发文日期:2018年02月09日
名    称:卢龙县农牧局举行全县农资经营人员培训班
文    号: 主 题 词:
 
卢龙县农牧局举行全县农资经营人员培训班
 

 

为全面提高全县农资经营人员的业务知识水平和质量安全意识,依法生产经营,更好的服务于广大农民和农业生产,27日,卢龙县农牧局在局会议室举办了全县农资经营人员培训班,分两批对全县乡镇农业站人员和农资经营管理人员进行了培训。卢龙县农业行政综合执法大队大队长赵立华主讲了《中华人民共和国种子法》《农药管理条例》《肥料登记管理办法》《河北省农药经营许可审查细则》等法律法规和配套管理办法以及农资经营管理知识,并发放了相关法律法规知识宣传资料。会后,农资经营人员向卢龙县农牧局签订了农资生产经营质量承诺书,承诺严格遵守农业相关法律法规,生产、经营销售合格农资,自觉接受和配合各级农业行政主管部门监管和社会监督。
 


 

打印本页    关闭窗口
 
河北省卢龙县人民政府办公室主办
河北省卢龙县人民政府版权所有
冀ICP备08104900号